ابن الملك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الآكلير أو البروفيترول أو الشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مايكل حسنى زكى
مشرف عام
مايكل حسنى زكى


ذكر عدد الرسائل : 370
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

الآكلير أو البروفيترول أو الشو Empty
مُساهمةموضوع: الآكلير أو البروفيترول أو الشو   الآكلير أو البروفيترول أو الشو Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 3:58 pm

المقادير:
1 كيلو ماء
400 جرام زبدة
12 بيضة
800 جرام دقيق
ذرة ملح ذرة سكر
ممكن اضافة فانيليا فى البيض

الحشوة :
كريم شانتية او باسترى كريم
للوجه شيكولاتة سايحة اى نوع شيكولاتة
الطريقة :
نضع الماء + الذبدة + السكر + الملح على النار حتى الغليان ثم نضيف الدقيق مرة واحدة ونقلبهم حتى تصير عجينة متماسكة ثم نضعها بعد ذلك فى طبق اخر ونقلبها بالمضرب حتى نخرج منها السخونة ثم نضيف البيض واحدة واحدة ومعاها الفانيليا ثم تقطع حسب الرغبة اذا كان مثل الساندوتش او مدور ثم يوضع فى الفرن حتى يستوى ولمعرفة اذا كان استوى ولا لم يستوى نطلع قطعة من الفرن ونفتحها من الوسط لو لقينا لسة فيها عجين نى شوية نتركها شوية كمان لغاية ما تستوى وبعد كدة نتركها الى ان تبرد ونيتدى نحشيها بالحشوة المفضلة لدينا ونضع على الوجة الشيكولاتة السايحة .
ممكن كمان متعمليش كل الكمية دية انا بقسمها على 2 او 4 حسب ما انا عايزة
بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الآكلير أو البروفيترول أو الشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابن الملك :: الفئه العاشره :: مملكة مطبخ ابنة الملك-
انتقل الى: